jueves, 17 de abril de 2014

Naranja y Limón



PARA LOS QUE COCINAN:
(Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen!) Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la portuguesa, o lo que sea...
Siga este consejo:
coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno. Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo. 

La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan súper light! Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y....Compruebe, en 5 minutos  la grasa está toda dentro de la naranja!  Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda...  y la olla sin grasa... Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.
TOMAR LIMONADA COMO AGUA, TODOS LOS DIAS Y MEJOR SI LE AGREGA UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO.

El Limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus medica es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es10.000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos enterados de ello?  Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas  utilidades.Así que de ahora en adelante  usted puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de limón  con bicarbonato para prevenir la enfermedad. 

Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su patioo jardín. Todas sus partes son útiles. La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídelo de limón natural sin preservantes. Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado  para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de limón es bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Limonero, limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat.), limoiaritz (eusk.) La fruta es un cítrico que viene en diferentes presentaciones  su pulpa se la puede comer directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc. 

El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los quistes y los tumores. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres  de todos los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo,  Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer. Se la considera además como un agente anti-microbial de amplio espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos que son los que viven en lugares  ácidos, agregando el bicarbonato a su limonada usted cambia el Ph de su organismo; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes
nerviosos. 

La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas. 

Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el mundo. Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas.
Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street
Baltimore, MD 1201

No hay comentarios: